Event Catering vom Feinsten

Fingerfood, Buffet, Menü, Eventcooking oder Streed Food die Auswahl ist groß. Unabhängig davon muss Event Catering aber vor allem gut schmecken/lecker sein.

Ein Probeessen gehört für uns dazu, wenn es darum geht für Ihr Event die richtigen Speisen auszuwählen.

Wir bieten Ihnen Individualität und ereignisbezogene Veranstaltungsformate. Unübersichtliche Bausteinkonzepte mit geringer Kostentransparenz sind nicht Teil unserer Unternehmensphilosophie, wir garantieren Kostensicherheit und Transparenz.
Wir überzeugen Sie gerne von unserem Know-how. Zusammen mit unserem langjährigen Netzwerk aus professionellen Dienstleistern und Servicepartnern und helfen Ihnen gern auch bei der Location inklusive Ausstattung und Dekoration, den Künstlern oder der Technik.

Ansprechpartner

Birgit Brysch

Eventcatering

Telefon: +49 (0)211 438 378 122

Fax: +49 (0)211 438 378 105

birgit.brysch@sv-group.de

Carolin Brücker

Eventcatering

Telefon: +49 (0)211 438 378 136

Fax: +49 (0)211 438 378 122

carolin.bruecker@sv-group.de

Weiterempfehlen