ManThei – unser Partner für bestes Sushi

Sushi - für alle Sinne ein Genuss

Sushi ist bei ManThei Lebensphilosophie: frisch, hochwertig, ästhetisch und gut für die Seele.

Alles frisch - aus Liebe zum Sushi

Sushi wird inzwischen fast überall angeboten - selbst im Kühlfach oder der Tiefkühltruhe von Supermärkten. Durch die Kühlung über mehrere Stunden trocknet der Reis aus, der Fisch verliert seine Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.

Eine solche Vorproduktion wird den hochwertigen Sushi-Zutaten nicht gerecht. Darum wird Ihre Bestellung bei ManThei immer nach Eingang ganz frisch zubereitet.

Als erstes Sushi-Restaurant in Deutschland hat ManThei bereits 2011 den vom Aussterben bedrohten Roten Thunfisch (Blauflossen-Thun) von der Speisekarte genommen.

Das Sushi wird bei ManThei nach der hohen Kunst der jahrtausendealten japanischen Küche zu. Alle Produkte werden gewissenhaft ausgewählt: Ob Reis, Tee oder Sojasauce – unsere Zutaten sind qualitativ hochwertig und nicht genmanipuliert. Das Gemüse und die Freilandeier stammen aus der Region. Fisch und Meeresfrüchte werden von Partnern aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei bezogen.

Mehr als nur Sushi

Wer mehr über Sushi erfahren möchte, kann bei ManThei auch in Sushi-Kochkursen die Kunst der Sushiherstellung direkt vom Profi erlernen. In netter Runde zeigen Ihnen die Sushiköche, wie Maki, Nigiri und Co. ganz einfach selbst hergestellt werden können.

Ansprechpartner

ManThei Sushi

Fleher Strasse 3

40223 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211 66 777 80

Telefax: +49 (0)211 66 777 81

info@sushitaxi.de

Weiterempfehlen